-
IL NOSTRO MENÙ
-
Rodizio Brasileiro € 37,00
*alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati
-
Rodizio Brasileiro per bambini € 17,00
fino agli 11 anni
-
Spremute in caraffa € 8,00
Lime, ananas, maracuja
-
Bibite € 3,00
Coca Cola, Fanta, Sprite
-
Birra in bottiglia € 5,00
-
Vino a calice € 3,00
-
Acqua minerale 1 litro € 3,00
-
Caffè € 2,00
-
Amari, Grappe, Distillati € 4,00
-
Distillati invecchiati € 8,00
-
Caipirinha, Caipiroska € 6,00
-
Dessert € 5,00
Tiramisù, Sorbetto di fragola o limone, Budino al cocco o al cioccolato, Cremino al maracuja, Affogato al caffè o al whisky, Crema e fragola, Gelato crema, gianduia, limone
-
- DESCRIZIONE CICLO PRODUTTIVO
-
LE NOSTRE PORTATE
-
IL NOSTRO RODIZIO
Salsiccia, salsiccia piccante, pollo, tacchino con pancetta, costina di maiale, cupim, bistecca con aglio, scamone, picanha, asado di vitello, prosciutto cotto, cuori di pollo, lonza di maiale, filetto di maiale con formaggio, scamorza, ananas al forno alla cannella.
-
CONTORNI CALDI
Polenta fritta, pao de quejo, patate fritte, anelli di cipolla, riso bianco, feijoada.
-
INSALATE E CONTORNI
Insalata russa, insalata di cavolo, insalata di carota, insalata di riso, insalata di fagioli, molho de campanha, mozzarelle, insalata tropicale, insalata di ceci, rape cotte al vapore, palmito, insalata di pomodori, insalata di mais, melanzane grigliate, prosciutto e melone (nel periodo estivo).
-
-
LA NOSTRA CARTA DEI VINI
È a disposizione della Spettabile Clientela il nostro sommelier per eventuali consigli sulla scelta dei vini
-
Rosato "Il Maestrale"
Fattoria Mantellassi
-
Barbera Colli Tortonesi "Pias"
Giovanni Daglio
-
Aglianico del Vulture Syntesi
Paternoster
-
Barolo Panerole
Franco Conterno
-
Morellino di Scansano "San Giuseppe"
Fattoria Mantellassi
-
Morellino di Scansano Ris. "Le Sentinelle"
Fattoria Mantellassi
-
Barolo Pietrin
Franco Conterno
-
Timorasso "Il Cantico"
Giovanni Daglio
-
Rosato del Campanone
Lombardini
-
Henry Dubois
Champagne Brut
-
Vino Frizzante Glera
Selez. Bisson
-
Chianti in fiaschetto "Leonardo"
Cantine Da Vinci
-
Chianti Riserva "Leonardo"
Cantine Da Vinci
-
Chianti Riserva "Da Vinci"
Cantine Da Vinci
-
Chianti Classico Riserva Ducale Oro
Ruffino
-
Rosso di Montalcino
Cantine Da Vinci
-
Sfurzat di Valtellina
Nino Negri
-
Radici Taurasi
Mastro Berardino
-
Mercurey La Framboisiere
Domaine Faiveley
-
Nebbiolo Langhe
Produttori del Barbaresco
-
Lambrusco Regg. "Il Campanone"
Lombardini
-
Il Musaico
Bisson (Uvaggio: 70% Dolcetto - 30% Barbera)
-
Il Musaico Barrique
Bisson (Uvaggio: 70% Dolcetto - 30% Barbera)
-
Granaccia Colline del Genovesato
Bisson
-
Granaccia Barrique Colline del Genovesato
Bisson
-
Dolcetto d'Alba Bussia
Franco Conterno
-
Dolcetto Nibiö
Giovanni Daglio
-
Barbera d'Alba Pugnane
Franco Conterno
-
Barbera Basinas Vecchie Vigne
Giovanni Daglio
-
Barbera d'Asti Superiore Vigne Vecchie 50°
Vinchio Vaglio
-
Sciulun
Franco Conterno (Uvaggio: Nebbiolo-Barbera-Merlot)
-
Nebbiolo Langhe
Franco Conterno
-
Nebbiolo d'Alba Occhetti
Prunotto
-
Barbaresco
Produttori del Barbaresco
-
Barbaresco
Gaja
-
Barolo Bussia Munie Ris. 2010
Franco Conterno
-
Barolo Dagromis
Gaja
-
Barco Reale Carmignano
Tenuta di Capezzana
-
Morellino di Scansano "Mentore"
Poggiopaoli (bio)
-
Chianti Classico
Castello di Ama
-
Montefalco
Arnaldo Caprai
-
Sagrantino di Montefalco Collepiano
Arnaldo Caprai
-
Carmignano
Tenuta di Capezzana
-
Carmignano Ris. Trefiano
Tenuta di Capezzana
-
Ghiaie della Furba
Tenuta di Capezzana
-
Vino Nobile di Montepulciano Asinone
Poliziano
-
Brunello di Montalcino
Fattoria dei Barbi
-
Brunello di Montalcino Il Greppo
Biondi Santi
-
Tignanello
Antinori
-
Bolgheri Le Volte
Tenuta dell'Ornellaia
-
Bolgheri Il Bruciato
Antinori
-
Bolgheri Serre Nuove
Tenuta dell'Ornellaia
-
Bolgheri Ornellaia
Tenuta dell'Ornellaia
-
Bolgheri Sassicaia
Marchese Incisa della Rocchetta
-
Raut Lagrein - Sud Tirol
Peter Zemmer
-
Cabernet Sauvignon Venezia Giulia
Lis Neris
-
Valpolicella Sup. Ripasso "Campedel"
Gamba
-
Amarone della Valpolicella
Gamba
-
Radici Taurasi
Mastro Berardino
-
Nero D'Avola Harmonium
Firriato
-
Cannonau di Sardegna Costera
Argiolas
-
Turriga
Argiolas
-
Cotes du Rhone
Delas
-
Pinot Nero Bourgogne
Faiveley
-
Bourgogne Hautes Cotes de Nuits
Guyon
-
Prosecco
Selez. Bisson
-
Metodo Classico “Abissi”
Bisson
-
Az. Agr. F.lli Berlucchi
Franciacorta Brut
-
Bellavista
Franciacorta Cuvée Brut
-
Philippe Barbieux
Champagne Brut
-
Veuve Cliquot
Champagne Brut Spb
-
Billecart Salmon
Champagne Brut Reserve
-
Philipponnat
Champagne Brut
-
Louis Roederer
Champagne Brut
-
Dom Perignon
Champagne Brut
-
"Cristall" Louis Roederer
Champagne Brut
-
Krug
Champagne Grand Cuvée
-
Bianco di Chiavari "E Prie"
Tenuta San Nicola
-
Tre Vigne
Bisson (uvaggio Bianchetta-Vermentino-Pigato)
-
Pigato Igt Colline del Genovesato
Bisson
-
Chardonnay
Franco Conterno
-
Timorasso "Derthona"
Giovanni Daglio
-
Ciliegiolo
Bisson
-
Rosato di Carmignano
Tenuta di Capezzana
-
Rosato di Nebbiolo
Franco Conterno
-
Filtrato dolce bianco
Bisson (vitigno Moscato)
-
Filtrato dolce rosso
Bisson (vitigno Brachetto)
-
Passito "Il Granaccio"
Bisson (bott. 50 cl.)
-